Aviso Legal


AVISO LEGAL

CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L, con B83260588 y domicilio en C/ VELAZQUEZ,55-6 A C.P.: 28001 – MADRID (MADRID).

1. Los derechos de propiedad intelectual de la Web http://comunicacioniberoamericana.com/, su diseño, estructura de navegación, códigos fuente, sus bases de datos así como cada uno de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L, a quien corresponde únicamente el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

2. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio Web que CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a dicho sitio implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá además por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

3. Los usuarios que accedan a la Web están expresamente autorizados para la visualización de toda la información, la impresión y descarga parcial del contenido sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:
3.1) Que se realice cuando los elementos reproducidos sean destinados únicamente para uso personal y privado del usuario. Se prohíbe, por tanto, expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o decompilación, incluyendo su envío a través de correo electrónico. También se prohíbe que dichos contenidos sean cedidos o transmitidos a terceros o se instalen en cualquier servidor conectado directa o indirectamente a una red local e Internet, de forma que un grupo de terceros pueda tener acceso a dicha información.
3.2) Que ninguno de los contenidos relacionados en esta Web sean modificados de manera alguna.
3.3) Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan. Cualquier infracción de las prohibiciones y limitaciones contenidas en este apartado, así como en cualquiera de los siguientes- se reputará infracción de los derechos de propiedad intelectual titularidad de CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L y dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas al efecto, pudiendo ser perseguida por esta última mediante el ejercicio de las acciones administrativas, civiles o penales que, en su caso, correspondan.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo, a título meramente enunciativo y no limitativo, todos aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales de las páginas Web que conforman el sitio Web “http://comunicacioniberoamericana.com/”, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, críticas y comentarios, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, arquitectura de navegación, así como los códigos fuente de las páginas Web pertenecen a CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L y/o a terceros que le han cedido sus derechos. A tales efectos, se entenderá como Sitio Web todas aquellas creaciones incorporadas y expresadas por cualquier medio y/o soporte tangible o intangible, conocido o por conocer, que sea objeto de protección por las disposiciones normativas vigentes en materia de propiedad intelectual e industrial.

Queda autorizada la mera visualización, impresión, descarga o almacenamiento temporal, ya sea en su totalidad o parcialmente, de los contenidos y/o de los elementos insertados en el Sitio Web o en las páginas que lo conforman exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo por el usuario siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares.

En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de permiso, renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de sus titulares, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes condiciones de uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L o, en su caso, por el tercero titular de los derechos afectados.

Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su total o parcial reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, descompilación y/o cualquier otro acto de explotación del Sitio Web, sus páginas y/o de los contenidos que en ellas se incorporan. Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate.

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

1. CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L se reserva la facultad de efectuar siempre que sea necesario y sin necesidad de aviso previo, todas las modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web, tanto en su versión en español como en otros idiomas-, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso. Los documentos y gráficos publicados en este sitio Web pueden incorporar imprecisiones técnicas o errores tipográficos.

2. CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L proporciona los materiales y gráficos contenidos en este sitio Web sin garantía expresa o implícita de ningún tipo. CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L rechaza la existencia de cualquier garantía o condición implícita en la información aquí contenida, incluyendo garantías de viabilidad comercial, de no infracción de la propiedad intelectual o de adecuación a cualquier objetivo específico.

3. En ningún caso CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L o sus proveedores serán responsables de cualquier tipo de daños o perjuicios, incluyendo los derivados de una reducción de beneficios, de la interrupción del negocio o de una pérdida de información debida al uso o mal uso de los materiales contenidos en este servidor, incluso en el caso de que CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L haya sido avisada de la posibilidad de tales daños o perjuicios.

4. CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a su Web ni en sus diferentes contenidos. Tampoco garantiza que éste se encuentre siempre y en todos los casos actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizar dicho contenido lo antes posible. CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquiera de las informaciones contenidas en otras Web a las que la Web pueda remitir a través de enlaces hipertextuales o “links”.

5. CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la Web http://comunicacioniberoamericana.com/, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo. Por tanto, no se hace responsable del contenido de ninguno de ellos, ni de los cambios o actualizaciones que puedan experimentar.

6. Tanto el acceso a este Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software) así como de los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

7. Asimismo CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a la marca registrada. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, recomendación por parte de CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L.

8. El uso no autorizado de cualquier información contenida en esta Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

9. Cualquier tipo de enlace de terceros a esta Web debe serlo a la página principal o de entrada: http://comunicacioniberoamericana.com/.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L (en adelante), como responsable de la presente Web y de conformidad con lo dispuesto por la Legislación vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, el nuevo Reglamento Europeo 679/2016 y la Ley de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE 34/2002, de 11 de junio) ha puesto en práctica políticas, medios y procedimientos para garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de sus USUARIOS.

DEBER DE INFORMAR SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS AL AFECTADO INFORMACIÓN ADICIONAL. RGPD

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 13 y 14 del RGPD 679/2016 de 27 de abril, ponemos a disposición del interesado la información adicional referente al tratamiento de sus datos de carácter personal.

Responsable del Tratamiento:
CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L, con C.I.F.: B83260588, y domicilio en C/ VELAZQUEZ,55-6 A C.P.: 28001 – MADRID (MADRID).

RELACIÓN DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

CLIENTES EMPRESA, GESTIÓN COMERCIAL Y ADMINISTRATIVA

Ubicación: C/ VELÁZQUEZ 55-6ºA 28001 MADRID .

Con la finalidad de: Gestión de datos del contacto para realizar la gestión administrativa, comercial y seguimiento.

Tipología de los datos: Nif / Dni. / Nie; Teléfono; Correo electrónico; Cif; Nombre y apellidos del representante legal; 

El plazo de conservación de los datos es: 5 años desde la finalización de la prestación de los servicios

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

Base Jurídica: El Responsable del Tratamiento dispone de la Actividad de Tratamiento descrita para la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado y su legitimación es: 
Ejecución de un contrato.

Destinatarios: Que el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica así como las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Categorías de destinatarios: Administración Tributaria; Encargados del tratamiento unidos a la finalidad del responsable; Entidades bancarias.

Encargados del Tratamiento: 
CENTRO DE INNOVACIÓN Y SOLUCIONES EMPRESARIALES Y TECNOLÓGICAS CISET con C.I.F.: B83977793, y con domicilio en Margarita de Salas 16, PARQUE TECNOLOGICO DE LEGANES (LEGATEC) C.P.: 28919 – LEGANÉS (MADRID).


Transferencias Internacionales: Sin previsión de transferencia internacional de datos de carácter personal.

Derechos: Que puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ VELÁZQUEZ 55-6ºA C.P.: 28001 – MADRID (MADRID), o a través del correo electrónico sargenta@cciba.net, con el asunto datos personales.
Igualmente tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.


CONTACTOS RECURSOS HUMANOS REDES SOCIALES 

Ubicación: C/ VELÁZQUEZ 55-6ºA 28001 MADRID .

Con la finalidad de: Candidatos a puesto de trabajo con inserción de currículum a través de la web.

Tipología de los datos: Nombre y apellidos ; Nif / Dni. / Nie; Teléfono; Dirección; Correo electrónico; Fecha de nacimiento ; Detalle de empleo ; Académicos y Profesionales ; Cargo o puesto ; 

El plazo de conservación de los datos es: Se conservaran los datos mientras dure el proceso de selección hasta que se cubra el puesto ofertado

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

Base Jurídica: El Responsable del Tratamiento dispone de la Actividad de Tratamiento descrita para la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado y su legitimación es: 
Consentimiento inequívoco del interesado.

Destinatarios: Que el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica así como las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Categorías de destinatarios: Sin previsión de cesiones.

Encargados del Tratamiento: 
CENTRO DE INNOVACIÓN Y SOLUCIONES EMPRESARIALES Y TECNOLÓGICAS CISET con C.I.F.: B83977793, y con domicilio en Margarita de Salas 16, PARQUE TECNOLOGICO DE LEGANES (LEGATEC) C.P.: 28919 – LEGANÉS (MADRID).

ARRABE INTEGRA SL con C.I.F.: B82529058, y con domicilio en Princesa nº 5. 1º C.P.: 28008 – MADRID (MADRID).


Transferencias Internacionales: Sin previsión de transferencia internacional de datos de carácter personal.

Derechos: Que puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ VELÁZQUEZ 55-6ºA C.P.: 28001 – MADRID (MADRID), o a través del correo electrónico sargenta@cciba.net, con el asunto datos personales.
Igualmente tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.


ENVIO DE PUBLICIDAD – CORREO ELECTRONICO

Ubicación: C/ VELÁZQUEZ 55-6ºA 28001 MADRID .

Con la finalidad de: Publicidad y prospección comercial.

Tipología de los datos: Nombre y apellidos ; Nif / Dni. / Nie; Teléfono; Dirección; Correo electrónico; 

El plazo de conservación de los datos es: Mientras dure la prestación del servicio

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

Base Jurídica: El Responsable del Tratamiento dispone de la Actividad de Tratamiento descrita para la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado y su legitimación es: 
Consentimiento inequívoco del interesado.

Destinatarios: Que el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica así como las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Categorías de destinatarios: Sin previsión de cesiones.

Encargados del Tratamiento: 
CENTRO DE INNOVACIÓN Y SOLUCIONES EMPRESARIALES Y TECNOLÓGICAS CISET con C.I.F.: B83977793, y con domicilio en Margarita de Salas 16, PARQUE TECNOLOGICO DE LEGANES (LEGATEC) C.P.: 28919 – LEGANÉS (MADRID).


Transferencias Internacionales: Sin previsión de transferencia internacional de datos de carácter personal.

Derechos: Que puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ VELÁZQUEZ 55-6ºA C.P.: 28001 – MADRID (MADRID), o a través del correo electrónico sargenta@cciba.net, con el asunto datos personales.
Igualmente tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.


EMPLEADOS Y RECURSOS HUMANOS

Ubicación: C/ VELÁZQUEZ 55-6ºA 28001 MADRID .

Con la finalidad de: Gestion y selección del personal, tramitación administrativa contable y fiscal para la realización de las nóminas .

Tipología de los datos: Nombre y apellidos ; Nif / Dni. / Nie; Nº Afiliación S.S / Mutualidad ; Teléfono; Dirección; Firma / huella; Otros datos de carácter identificativo; Certificado de minusvalía; Correo electrónico; Estado civil ; Fecha de nacimiento ; Datos bancarios-IBAN; Genero; Número de hijos a cargo; Detalle de empleo ; Académicos y Profesionales ; Cargo o puesto ; 

El plazo de conservación de los datos es: 5 años desde la finalización de la relación laboral

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

Base Jurídica: El Responsable del Tratamiento dispone de la Actividad de Tratamiento descrita para la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado y su legitimación es: 
Ejecución de un contrato; Consentimiento inequívoco del interesado.

Destinatarios: Que el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica así como las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Categorías de destinatarios: Seguridad Social; Administración Tributaria; Entidades bancarias; Entidades Aseguradoras; Sindicatos; Administración pública con competencia en la materia; Empresas de prevención de riesgos laborales y mutua de accidentes.

Encargados del Tratamiento: 
ARRABE INTEGRA SL con C.I.F.: B82529058, y con domicilio en Princesa nº 5. 1º C.P.: 28008 – MADRID (MADRID).

SHOCKTECH Y PROTECHPLUS S.L.U con C.I.F.: B85783777, y con domicilio en CALLE LISBOA 3 C.P.: 28008 – Madrid (MADRID).


Transferencias Internacionales: Sin previsión de transferencia internacional de datos de carácter personal.

Derechos: Que puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ VELÁZQUEZ 55-6ºA C.P.: 28001 – MADRID (MADRID), o a través del correo electrónico sargenta@cciba.net, con el asunto datos personales.
Igualmente tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.


TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y SU CONFIDENCIALIDAD EN LA PÁGINA WEB

Los datos que se faciliten se incorporarán a actividades de tratamiento, cuya titularidad y responsabilidad viene ostentada por CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L, y serán tratados con absoluta confidencialidad.
La entidad responsable del tratamiento, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas -en virtud de la autorización conferida por el USUARIO- están obligadas a observar el secreto profesional y adoptarán los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos.
No obstante, se advierte e informa a los USUARIOS que las medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, el responsable del tratamiento no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias.
Los datos de carácter personal de los USUARIOS, junto con los que se originen como consecuencia del acceso, uso o contratación del servicio, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por los USUARIOS.

POLÍTICA DE COOKIES

CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios, facilitando la navegación por nuestra web. Estamos haciendo todo lo posible por facilitar el uso de dichas cookies, así como su gestión y control al utilizar nuestros servicios.

¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el dispositivo del usuario de Internet al visitar una página web. Es el operador del sitio web el que determina qué tipo de información contiene dicha cookie y cuál es su propósito, pudiendo además ser utilizada por el servidor web cada vez que visite dicha web. Se utilizan las cookies para ahorrar tiempo y hacer la experiencia de navegación web mucho más eficiente. No obstante, pueden ser usadas con varios propósitos diferentes que van desde recordar la información de inicio de sesión o lo que contiene su pedido de compra.
Existen una gran cantidad de guías en las que se explica lo que son las cookies, y para qué se utilizan.

Para más información:

Tipos de cookies según la entidad que las gestione:

  • Cookies propias: 
Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de tercero: 
Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

  • Cookies de sesión: 
Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
  • Cookies persistentes: 
Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Tipos de cookies según su finalidad:

  • Cookies técnicas: 
Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización:
 Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: 
Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: 
Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental:
    Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies utilizadas por CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L.
CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L tan solo utilizará las cookies que usted nos deje utilizar. Podrá controlar sus cookies a través de su navegador. Podrá encontrar más información al respecto más adelante. 

Configuración de cookies y revocación del consentimiento: 
Usted puede gestionar las cookies a través de la configuración de su navegador o dispositivo, en el caso de que decida bloquearlas, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles para usted. 
Puede llevar a cabo la gestión de las cookies en las siguientes ubicaciones de los navegadores más populares:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. 
Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador. 

  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. 
Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador. 
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. 
Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador. 
• Safari: Preferencias -> Seguridad. 4 
Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS, DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES

Finalmente les informamos que el responsable del tratamiento se reserva el derecho a modificar la presente política de protección de datos, privacidad y cookies para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las modificaciones o prácticas de la industria, si bien se avisará, con la debida antelación, de los cambios que se vayan a introducir y del momento en que comenzarán a surtir plenos efectos.

POLITICA ANTI SPAM

Las personas que reciben alguna/s de las comunicaciones, informaciones, boletines, publicidad electrónicas de CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L las reciben por los siguientes motivos:

  • Por registro on line desde esta página.
  • Por registro on line desde las páginas de colaboradores.
  • Por solicitud de información de nuestros productos y servicios.
  • Por haber facilitado su información a alguno de nuestros Colaboradores o Empleados.
  • Por registro off line al rellenar formularios, boletines, solicitudes, etc., que se ofrecen en ferias, oficinas, colaboradores y que quedan archivadas para ulterior comprobación durante 5 años.

Nuestras comunicaciones no quieren llegar a ninguna persona que no lo desee, por ello, y para poder corregir la situación que a veces puede darse, como que alguna persona pueda dar de alta a otra sin su consentimiento, hemos incorporado a este sistema de suscripción un filtro basado en una “lista no contacto”, que impide que se pueda enviar una comunicación comercial a cualquier dirección de correo Incluida en la misma.
Por ello, si usted no quiere recibir nuestras comunicaciones comerciales e impedir que nadie pueda darle de alta contra su voluntad, le rogamos se ponga en contacto a través del método establecido en cada actividad de tratamiento y nosotros incluiremos en la “lista no contacto” aquella dirección de la que se solicite la cancelación del tratamiento.
Si tiene algún problema para hacerlo de forma electrónica, no dude en contactar con nosotros en nuestro teléfono de contacto en horario de oficina, donde una persona le atenderá personalmente y realizará dicho trámite.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La Ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a la web, CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L y el usuario acuerdan someterse a los jueces y tribunales de lo mercantil de Madrid

COPYRIGHT

Copyright: Diseño y desarrollo realizado por CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L © CORPORACIÓN COMUNICACIÓN IBEROAMERICANA BARCELO & ASOCIADOS, S.L todos los derechos reservados.